BISTROT

/

BISTROT /

ANTIPASTI

fassona / cetriolo / cipolla crispy

battuta di fassona, mayo all’nduja, cetriolo marinato, cipolla crispy

15

gambero rosso / anguria / pane carasau

tartare di gambero rosso, anguria, leche de tigre, pane carasau

16

pesche / sorbetto / fiore di zucca

gazpacho di pesche, sorbetto al buche de chèvre, fiore di zucca croccante

15

PRIMI PIATTI

pacchero / polpo / limone

pacchero fresco al ragù di polpo*, finocchietto e limone bruciato

18

tagliolino / triglia / katsuobushi

tagliolino al ragù di triglia, alga nori, katsuobushi

20

risotto / pomodoro / peperone crusco / limone

risotto, pomodoro arrosto, peperone crusco, limone fermentato, olio di fico

19

SECONDI PIATTI

ricciola / pomodoro / piparras

ricciola ed il suo fondo, pomodoro sott’olio, piparras e terra di olive

20

rana pescatrice / pak choi affumicato

rana pescatrice laccata e pack choi affumicato

18

melanzana / curry verde thai / hummus

melanzana alla scapece, curry verde thai, hummus di ceci e pomodorini confit

16

costata / senape

costata di Prussiana e senape di Dijon in grani

18

CONTORNI

patate novelle / salsa homemade

6

puntarelle / acciuga / nocciola

7

hummus di ceci

5

DOLCI

cioccolato / gelato al basilico / albicocche

mini cup al cioccolato, gelato al basilico, dadolata di albicocche

8

cocco / sumac / arancia

crema di cocco e zenzero, sumac, pesche caramellate, melassa d’arancio

8

mela / fico

tortino di mela e gelato al fico

9

formaggi / Luigi Guffanti 1876

selezione di 4 formaggi (2 per tipo) e miele

14