BISTROT
ANTIPASTI
battuta di fassona, cipollina, cetrioli in agrodolce, mayo alle acciughe e pecorino
16
tartare di gambero rosso, leche de tigre, quinoa croccante e mango spicy
18
peperoni piquillo ripieni al buche de chevre, chimichurri, miele e mandorle
16
PRIMI PIATTI
spaghettone, vongole, alga nori e lime nero
22
strascinati, cime di rapa, filetto di acciuga e ricotta salata
20
risotto alla zucca, blu del Moncenisio e mostarda di pera
22
SECONDI PIATTI
guancia di maialino, mousseline di pastinaca e chimichurri 7, 12
22
triglia alla puttanesca e fois gras di mare
24
cavolo arrosto, pomodorino confit, limone candito e cipolla crispy
18
costata di Prussiana e senape di Dijon in grani
18
CONTORNI
patate novelle e salsa homemade
6
puntarelle, acciughe e nocciole
7
hummus di ceci
5