ANTIPASTI
battuta di fassona, cipollina, cetrioli in agrodolce, mayo alle acciughe e pecorino
16
tartare di gambero rosso*, anguria, leche de tigre e pane carasau
18
hummus di peperone, friggitello arrosto, melassa di anguria e ceci soffiati
16
PRIMI PIATTI
agnolotti ripieni al buche de chèvre, datterino giallo, pecorino e maggiorana
20
strascinati, patate e cozze, pecorino e polvere di alga nori
22
risotto allo zafferano e stracotto di ossbuco al tamarindo
20
SECONDI PIATTI
petto d’anatra al rosa, il suo fondo, frutti rossi e pastinaca
20
polpo alla yakitori, mousseline di patata, pip pil e nocciole
22
melanzana alla scapece, curry verde, hummus e pomodorini confit
18
costata di Prussiana e senape di Dijon in grani
18
CONTORNI
patate novelle e salsa homemade
6
friggitelli
7
hummus di ceci
5