BISTROT
/
BISTROT /
ANTIPASTI
fassona / cetriolo / cipolla crispy
battuta di fassona, mayo all’nduja, cetriolo marinato, cipolla crispy
15
gambero rosso / anguria / pane carasau
tartare di gambero rosso, anguria, leche de tigre, pane carasau
16
pesche / sorbetto / fiore di zucca
gazpacho di pesche, sorbetto al buche de chèvre, fiore di zucca croccante
15
PRIMI PIATTI
pacchero / polpo / limone
pacchero fresco al ragù di polpo*, finocchietto e limone bruciato
18
tagliolino / triglia / katsuobushi
tagliolino al ragù di triglia, alga nori, katsuobushi
20
risotto / pomodoro / peperone crusco / limone
risotto, pomodoro arrosto, peperone crusco, limone fermentato, olio di fico
19
SECONDI PIATTI
ricciola / pomodoro / piparras
ricciola ed il suo fondo, pomodoro sott’olio, piparras e terra di olive
20
rana pescatrice / pak choi affumicato
rana pescatrice laccata e pack choi affumicato
18
melanzana / curry verde thai / hummus
melanzana alla scapece, curry verde thai, hummus di ceci e pomodorini confit
16
costata / senape
costata di Prussiana e senape di Dijon in grani
18
CONTORNI
patate novelle / salsa homemade
6
puntarelle / acciuga / nocciola
7
hummus di ceci
5
DOLCI
cioccolato / gelato al basilico / albicocche
mini cup al cioccolato, gelato al basilico, dadolata di albicocche
8
cocco / sumac / arancia
crema di cocco e zenzero, sumac, pesche caramellate, melassa d’arancio
8
mela / fico
tortino di mela e gelato al fico
9
formaggi / Luigi Guffanti 1876
selezione di 4 formaggi (2 per tipo) e miele
14